Sabemos que o maracujá-doce é uma fruta que combina com diferentes tipos de receitas, não é mesmo?! Sendo assim, hoje vamos apresentar uma receita fácil e deliciosa de filé de tilápia ao molho de maracujá-doce.
Acompanhe a seguir o passo a passo dessa delícia.
Filé de tilápia ao molho de maracujá-doce
Ingredientes
Tilápia
- Sal a gosto;
- Limão a gosto;
- 6 filés de tilápia;
- 1 colher de azeite.
Molho
- 1 cebola picada;
- 200g de creme de leite;
- 2 colheres de margarina;
- 1 dente de alho amassado;
- 1 colher de sementes de maracujá-doce;
- ½ xícara de suco de maracujá-doce concentrado.
Modo de preparo
Tilápia
- Antes de mais nada, tempere os filés com o sal e o limão;
- Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e coloque os filés, virando-os com cuidado;
- Assim que estiverem prontos, reserve-os em um recipiente fechado.
Molho
- Para o molho, coloque na mesma frigideira a margarina, a cebola, o alho e refogue até dourar;
- Logo em seguida, acrescente o suco de maracujá-doce e o creme de leite, mexendo até ferver;
- Coloque sal a gosto de preferir;
- Para finalizar, jogue o molho por cima das tilápias, espalhe as sementes de maracujá-doce e sirva.
Certamente é uma receita com maracujá-doce de dar água na boca! Por isso não deixe de saboreá-la com a família neste final de ano.
Além disso, não deixe de conferir aqui outras receitas deliciosas com esse fruto.
Por fim, fique de olho em nosso blog para mais informações sobre o maracujá-doce e para conhecer novas receitas também.