Uma deliciosa sobremesa nunca é demais, não é mesmo?! Portanto, apresentamos para você o passo a passo do delicioso mousse de maracujá-doce com gelatina, uma receita diferenciada mais saborosa.
Sendo assim, acompanhe a seguir essa deliciosa receita.
Mousse de maracujá-doce com gelatina
Ingredientes
- 2 xícaras de leite;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- Sementes do maracujá-doce;
- 2 caixas de gelatina de maracujá;
- 1/2 xícara de suco de maracujá-doce.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece preparando a gelatina de maracujá conforme instrução do fabricante;
- Em seguida, adicione no liquidificador o leite, o creme de leite, o suco de maracujá-doce e a própria gelatina ainda quente;
- Bata tudo em potência máximo por no mínimo 3 minutos;
- Para finalizar, coloque a mistura em taças ou uma forma redonda, decore com as sementes de maracujá-doce e leve ao freezer até ficar consistente.
O uso das sementes para decorar o mousse de maracujá-doce com gelatina é opcional.
Essa receita pode servir em média 8 pessoas, dessa forma, é uma ótima opção para saborear no dia a dia com a família.
Por fim, confira aqui nossas receitas e dicas sobre o maracujá-doce, um fruto que possui diversos benefícios para a sua saúde.